そういえば今日は回転寿司に行って見たぞ!
なんか頼んだのがなかなか来ないからわさびを取ってみた。
一番最初にとったわさびが風味が飛んでたのかわからんが辛くなくて、
調子こいてどんどん開けて寿司に付けまくったら最高に来たぜ☆
いくらにもわさびのせてみたり。
シーサラダにもわさびのせてみたり。
大ボリュームのから揚げ軍艦というのにも大量にのせてみたり、
・・・で絞めは炙りサーモンに少しだけ足してみたり。
しかしよく行く店の炙りサーモンは謎なんだよ。
焼きトロサーモンとか大トロサーモンと脂ののりが全然違う。
炙らなきゃくどいくらい脂まみれの部位なのかね?
でもとろける味わいと炙りの香ばしさはたまらん!
よく噛んで味わうことに専念したら4皿でも満足できるのね
なんか頼んだのがなかなか来ないからわさびを取ってみた。
一番最初にとったわさびが風味が飛んでたのかわからんが辛くなくて、
調子こいてどんどん開けて寿司に付けまくったら最高に来たぜ☆
いくらにもわさびのせてみたり。
シーサラダにもわさびのせてみたり。
大ボリュームのから揚げ軍艦というのにも大量にのせてみたり、
・・・で絞めは炙りサーモンに少しだけ足してみたり。
しかしよく行く店の炙りサーモンは謎なんだよ。
焼きトロサーモンとか大トロサーモンと脂ののりが全然違う。
炙らなきゃくどいくらい脂まみれの部位なのかね?
でもとろける味わいと炙りの香ばしさはたまらん!
よく噛んで味わうことに専念したら4皿でも満足できるのね
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