今日は、スイーツ教室。
「素材の特性を考える」
パティシエ 小橋さんからのメッセージ。φ(..)メモメモ
プロの手法を伝授していただきました。
コンポートにして、
冷凍保存する方法や、
あ~じゃ
こ~じゃ
小橋さんを、
質問攻め!!!
今年の夏は、桃を上手にコンポートして、
1年中~使えるように出来そうです。(嬉)
同じ材料を使っても、
ちょっとしたことなんですが、
プロはプロ!!!
良い時間と、贅沢な時間をありがとうございます。
3回目?
ある???
お昼過ぎ、
持ってきてくださった、すもも。
美味しかったですぅ。
ありがとうございます。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。
おおっ、なんですかそのでっかいゼリーは( ̄□ ̄;)
圧巻ですな
食べてみたい~美味しそう~
コメントありがとうございます。
めっちゃ美味しかったです。
中には、メロンと、
グレープフルーツ。
プロならではの、
手法です。
すごいでしょ!
コメントありがとう~。
コンポートにすると、
桃が1年中楽しめそうです。
25日のお料理教室お待ちしてま~す。