2年前にみんなでドングリの木に菌を植え付けたのがやっと芽を出しました.よく見るといくつか腐っているのもありました.きづかなかったのですね。囲炉裏に火を入れ早速焼いていただきました.美味しかったです.その日から毎週採れていますよ.食してない方は入らしテックださい.
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます