本日のランチはお客様?....飛び入りランチ参加者がありました。うれしかったです。他のクラスの方で、ランチ参入者、申し込み、水曜日クラス以来です。本日のメニューはタラコとしそのスパゲッティーオリーブオイルのオリーブとクリームチーズ漬けのサラダ。もちろん、鑓水産取りたてサラダ菜3種、小豆と大納言のスポンジケーキでした。もちろんコーヒーは飲み放題。相模原工房でもできたらいいのになと思いつつ、先日の火曜日組の誕生会の相模原組の参加はうれしかったです。明日は、土曜日組の誕生会と称して、鑓水で夕方から囲炉裏を囲って宴会です。相模原からの参加はどうかな~?明日はヤマメかイワナの塩焼きがありますよ。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます