今日は、ゆずジャムを作りました。
なんか、やたらと時間がかかりました。
家で採れたゆずなんで、
まぁいっぱいあったんですけど、
16個使って作りました。
一瓶できたって感じで。
案外旨い。
まぁ…消しカス的には、ゆずあんまり好きじゃないんですけどね……
9時前から作り出して、10時30に完成したんで。
時間かかります。
作る方は、早めから作り出した方がいいかと思います。
あと…佐藤の量とてつもなく入れないとすげぇ苦いんで。
頑張って下さい。
今日は、ゆずジャムを作りました。
なんか、やたらと時間がかかりました。
家で採れたゆずなんで、
まぁいっぱいあったんですけど、
16個使って作りました。
一瓶できたって感じで。
案外旨い。
まぁ…消しカス的には、ゆずあんまり好きじゃないんですけどね……
9時前から作り出して、10時30に完成したんで。
時間かかります。
作る方は、早めから作り出した方がいいかと思います。
あと…佐藤の量とてつもなく入れないとすげぇ苦いんで。
頑張って下さい。
下から2行目の佐藤の量…
砂糖です
まぁ、おわかりだとは思いますが…
訂正します。