新商品のご案内です。
あまたま農園さんで作られた「天の紅茶」と「天のしょうが紅茶」です。
標高600mの鹿児島と熊本の県境付近で、30年以上ものあいだ、無農薬・無化学肥料で作られ、昔ながらの大自然のエネルギーがたくさん詰まった紅茶です。
天(あま)の紅茶
10個入り540円
天(あま)のしょうが紅茶
10個入り700円
冷え性の私は、「天のしょうが紅茶」を毎日飲んでいるのですが、生姜が程よくブレンドされていて、とても飲み易く飽きません。
もちろん、生姜も無農薬、無化学肥料で育てられたものを乾燥してあります。
「天の紅茶」は、色素を全く使用せず、紅茶本来の色と、ほうじ茶にも似た香ばしい香り、まろやかな甘味が特徴です。
とらやさんの紅茶羊羹にも、使われているそうなので、いつか食べてみたいですね。
飲み方としては、急須にティーパックを入れて、長めに蒸らすのがオススメ!
お湯を注ぎ足して楽しむことが出来ます。
是非、無農薬、無化学肥料の国産紅茶を味わってみてください。
あまたま農園さんで作られた「天の紅茶」と「天のしょうが紅茶」です。
標高600mの鹿児島と熊本の県境付近で、30年以上ものあいだ、無農薬・無化学肥料で作られ、昔ながらの大自然のエネルギーがたくさん詰まった紅茶です。
天(あま)の紅茶
10個入り540円
天(あま)のしょうが紅茶
10個入り700円
冷え性の私は、「天のしょうが紅茶」を毎日飲んでいるのですが、生姜が程よくブレンドされていて、とても飲み易く飽きません。
もちろん、生姜も無農薬、無化学肥料で育てられたものを乾燥してあります。
「天の紅茶」は、色素を全く使用せず、紅茶本来の色と、ほうじ茶にも似た香ばしい香り、まろやかな甘味が特徴です。
とらやさんの紅茶羊羹にも、使われているそうなので、いつか食べてみたいですね。
飲み方としては、急須にティーパックを入れて、長めに蒸らすのがオススメ!
お湯を注ぎ足して楽しむことが出来ます。
是非、無農薬、無化学肥料の国産紅茶を味わってみてください。