¥179 138g(ハード)
『マンゴとオレンジピールをブレンドしました。
オレンジの皮の酸味とマンゴの甘さが絶妙のハーモニー。 』
皮がコツコツで中身も詰まってホントにハード!
香料っぽさが気になるもののアゴをきたえつつ食べ応えがあっていい。
東京駅大丸には同じフレーバーでもミディアムハードとハード両方おいてありました。
¥179 138g(ハード)
『マンゴとオレンジピールをブレンドしました。
オレンジの皮の酸味とマンゴの甘さが絶妙のハーモニー。 』
皮がコツコツで中身も詰まってホントにハード!
香料っぽさが気になるもののアゴをきたえつつ食べ応えがあっていい。
東京駅大丸には同じフレーバーでもミディアムハードとハード両方おいてありました。
¥179 153g
『ごま、ライ麦、からす麦、小麦、小麦のふすま、大豆ふすま、蕎麦粉、ヒマワリの種、大麦、米粉、コーンミール、麦芽をバランスよくブレンドした太陽いっぱいのフレイバーです。 』
ハード。いっぱい入っているのは食感ではとても見つけ切れないけど香りはたっぷり。
んーでもベースの生地がもうちょっと甘さ控え目だったらよかった。
¥40
一口サイズのもちもちプレッツェル。
ひまわりの種、子供の頃何かとそこらで食べてたなー。(野生?のヤツを)
コレ、ちっちゃいくせにあなどれないです。
通常のプレッツェルのようにスナックっぽい食感はないけどこのもちもち加減はハマる。