Myらいふ ~そうたんと暮す~

料理やお酒♪時々Hand*Made
二人の息子そうたん・はるたんと共に暮らす日々を綴っていきます。 

今日の料理。

2007-09-25 | 美味しいもの



今夜の夕食の一品をご紹介


じゃがいものガーリックローズマリー風味。

オリーブオイル使用。塩・コショウで味付け



鶏レバーとニラの炒め煮。

先にレバーと生姜の千切りを一緒に炒める。酒・みりん・砂糖・しょうゆで味付け
鉄分補給にはやっぱコレ


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
食べたひ。。。 (きゃらママ)
2007-09-26 21:42:46
( ̄¬ ̄)ジュル・・・
美味しそう
食べたーい
返信する
Unknown (お返事☆)
2007-09-27 08:56:20
そうたんが産まれてからは、すっかり簡単スピード料理が多くなりました 味付けはシンプルなものがほとんどです
返信する

コメントを投稿