玉ねぎ酢、始めました!
以前から、ちまたで話題の「玉ねぎ酢」
じつは最近、知って…じわじわと気になり始めて^^;
昨日から食事に取り入れてます(´∇`)
冷蔵庫に作り置きして、餃子のタレに入れたり、蒸し鶏に乗せたり、冷や奴に添えて… かなりアレンジしやすいので、続け易い気がしています。
私は食べやすいように、リンゴ酢、塩、はちみつで漬けてまーす。
以前から、ちまたで話題の「玉ねぎ酢」
じつは最近、知って…じわじわと気になり始めて^^;
昨日から食事に取り入れてます(´∇`)
冷蔵庫に作り置きして、餃子のタレに入れたり、蒸し鶏に乗せたり、冷や奴に添えて… かなりアレンジしやすいので、続け易い気がしています。
私は食べやすいように、リンゴ酢、塩、はちみつで漬けてまーす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます