すーぴーあのね・・・
そっちはどう?
職人の魔法の粉
慈しむよう丁寧にこねて こねて
延ばして 延ばして
トントン・・・ではなく サクサク・・・でもなく 微妙な包丁加減
整いました!
しばし休憩の後 釜茹での刑を経て
つやつやの蕎麦誕生
発泡スチロールの器で キャンプサイドのデッキをテーブルに
一杯のかけ蕎麦ならぬ 贅沢な鴨そば
アウトドアの醍醐味 存分に降り注ぐ中、蕎麦を食す
そっちはどう?
職人の魔法の粉
慈しむよう丁寧にこねて こねて
延ばして 延ばして
トントン・・・ではなく サクサク・・・でもなく 微妙な包丁加減
整いました!
しばし休憩の後 釜茹での刑を経て
つやつやの蕎麦誕生
発泡スチロールの器で キャンプサイドのデッキをテーブルに
一杯のかけ蕎麦ならぬ 贅沢な鴨そば
アウトドアの醍醐味 存分に降り注ぐ中、蕎麦を食す