・プロ直伝絶品炒飯・春キャベツの焼き餃子・ふわトロ卵スープ
横浜中華街、会員制リゾートホテルで腕を磨いた
点心師 杜 ざいち が
点心師 杜 ざいち が
家庭でできる プロ直伝炒飯、 春キャベツの焼き餃子、ふわトロ卵スープの作り方をわかりやすく参加者の皆様に実演し、体験して頂きます。
料理教室ですが、調理は強制いたしません。
作り方を見るだけ見て食べたい方の参加も歓迎いたします。
料理教室ですが、調理は強制いたしません。
作り方を見るだけ見て食べたい方の参加も歓迎いたします。
ランチ代わりに、お友達を増やしたい方
そんな気軽さでご参加頂けます。
そんな気軽さでご参加頂けます。
■日時 3月28日(日)10時半~
■メニュー
1: プロ直伝家庭で出来る絶品炒飯
2: 春キャベツの焼き餃子
3: ふわトロ卵スープ
4 : 試食
2: 春キャベツの焼き餃子
3: ふわトロ卵スープ
4 : 試食
■参加費 お一人様 4500円
前々日のキャンセル代は50%
前日、当日のキャンセル代はは100%頂きますご理解ください。
ドリンクは中国茶が付いてます!
*お酒の持ち込みは自由です
*お酒の持ち込みは自由です
■定員 8名
調理に必要な材料、道具は全てこちらで用意させて頂きます。
作った料理は調理終了後に皆様で
召し上がって頂きます。
召し上がって頂きます。
十分な量をご用意させて頂きますのでお昼ご飯の代わりにはなるかと思います。
※ 参加者の皆様は汚れても良いお召し物でお越し下さい、エプロンなどをお持ちの方はご持参下さい。
☆ プロフィール ☆
点心師 杜 ざいち
横浜中華街、大珍楼で本場香港のシェフから点心の技術を教わり修得。
その後大手リソートホテルで経験を積み
料理のバリエーションを広げる 。
料理のバリエーションを広げる 。
やさしい、美味しい、楽しいをコンセプトに料理だけでなく、食事する空間や環境にもこだわる中国料理の点心師。
お申し込みは06-6415-6227 もしくは
こちらまで!⇒ ★★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます