連休の中日、やっぱり寒い朝でした。
明日は月曜なので、ソレイユお休みです。
ショリー先生のインド料理教室
いつもは第1日曜ですが、今月は第2日曜に開催です
1月のメニューです。
◆Chappati
◆Bagara Anda Masala (Egg curry)
◆Tomato curry
◆Masoor Dal Pakoda ( Fritters)
同じメニューで1月27日(水)28日(木)10時からもあります。
広いインドでは地域によって食べるものも随分違うそう。
北インド料理から南インド料理まで幅広くカバーしてます。
今月はどこの料理なのかな???
知りたい方はご参加くださいね~~!
・・・・・・・・・・・・・
南方先生の「グラスアート」
午前、午後クラスありました。
まだ途中ですが、完成が楽しみなウエルカムボード!
来週もあります。
・・・・・・・・・・・・・
辻本先生の「和膳施 和食薬膳」
今日はインド料理教室とかぶったので、ソレイユエスト2階のキッチンで開催でした。
◆麻婆キノコ
◆里芋のカレーポタージュ
◆棒棒鶏
◆ひじきと大根の酢の物
◆山芋お粥
今日もたくさんのメニューですね
レクチャーはお隣のcafe、ホロイムアさんのコーヒー飲みながら~だったそうです。今日の人はラッキー!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レッスンのスケジュールはこちらのページからもご確認くださいね。
→ レッスンスケジュール 随時更新しています!
自由予約制のレッスンはスケジュールに掲載していません。ご希望の日時でご予約してみてくださいね。
お気軽にお問合せください!
お申し込みは06-6415-6227 もしくは
こちらまで!⇒ ★★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます