駐車場もいっぱい。
とてもおそば屋さんとは思えぬ外観です。
工場みたい。
入口を入ったところ。殺風景だー。
すぐに2階に案内され
番号のついたところに靴を脱ぎます。
で、その番号のついた席に座るわけです。
メニューはそばのみで
量だけ聞かれます。単位はなぜか「斤」なのだよ。
せいろに入ったあったかい!そば。
だしに生卵を入れて食べます。
お味は…「?????」
ものすごくやわらかいのだ??
いわゆる喉ごしってのはゼロ。
そばの香りというものもない??
その上、つけだしがかなり濃いのでそばの味は味わえない。
しかし、お店は大繁盛なのだ。
皆さん、通いなれた感ありありのリピーターっぽい。
そばの既成概念を打ち破った何かがあると思われるのだが…。
何度も首をひねりながら食べたワタクシです
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