400gもあるジャンボなサイズの
板チョコをもらったのですが
分厚くて固くて食べようにも
これがグーでパンチしても割れない

口どけも固めで
どうやら製菓用のクーベルチュール。
ということで
今日のおやつは「ガトーショコラ」
焼けた。(過程の省略しすぎっす
)

冷まして落ち着いたら
生クリームを添えて

しっとりとしてチョコチョコすぃ~
板チョコをもらったのですが
分厚くて固くて食べようにも
これがグーでパンチしても割れない


口どけも固めで
どうやら製菓用のクーベルチュール。
ということで
今日のおやつは「ガトーショコラ」
焼けた。(過程の省略しすぎっす


冷まして落ち着いたら
生クリームを添えて


しっとりとしてチョコチョコすぃ~
