最近、食べたジェラートが
いたく気に入りました。

これはダブル。380円なり。また食べたくなった。じゅるる
左からモッツァレラ、チョコ。キャラメル、バニラ。
うみゃーい。おいちーぃ。
チョコとキャラメルの濃厚さときたら。
バニラもとろ~りカスタードのよう。
しかし組み合わせを考えないとな。
あっさり系の味覚が不能になっちまっただ。

お持ち帰りも購入。
今回はいちぢく、クリームチーズ、フランボワーズ、巨峰。
一個300円ナリ。
クリームチーズはウリなのかな?
どこかの紹介文で読んだし。
”蔵王クリームチーズ”を使用でこれもこっくり濃厚。
いちぢくもベースがミルキィなので好みの味。
あとの2つは少しシャーベットっぽさも
感じるあっさり系。
え”っ?なんですと?
合計1960円
ジェラートに散財。
だんだん暑くなるこの季節に
私たち出会ってしまったのねん。
お店情報:堺市南三国ヶ丘。けやき通り沿いです。
イタリアンジェラート チャオ
いたく気に入りました。

これはダブル。380円なり。また食べたくなった。じゅるる

左からモッツァレラ、チョコ。キャラメル、バニラ。
うみゃーい。おいちーぃ。
チョコとキャラメルの濃厚さときたら。
バニラもとろ~りカスタードのよう。
しかし組み合わせを考えないとな。
あっさり系の味覚が不能になっちまっただ。

お持ち帰りも購入。
今回はいちぢく、クリームチーズ、フランボワーズ、巨峰。
一個300円ナリ。
クリームチーズはウリなのかな?
どこかの紹介文で読んだし。
”蔵王クリームチーズ”を使用でこれもこっくり濃厚。
いちぢくもベースがミルキィなので好みの味。
あとの2つは少しシャーベットっぽさも
感じるあっさり系。
え”っ?なんですと?
合計1960円

ジェラートに散財。

だんだん暑くなるこの季節に
私たち出会ってしまったのねん。

お店情報:堺市南三国ヶ丘。けやき通り沿いです。
イタリアンジェラート チャオ
でも、この写真どこかで見たことあるぞぉ。
ちゃんと自分の車の中で撮った画像です。念のため。
ついに見つかっちゃったのね。
身近な方の訪問、恥ずかしいけど歓迎です!