引き続き、園でも可能な限り
「ソーシャルディスタンス」、食事も
間隔をあけながら摂取です。
この日の献立はメインが鶏肉ときのこの
おろしあんかけ。
本日はそこに一品、フレンチが付きました。
『クリュスタッセのムース』、甲殻類という
ようです。
当然手作りですから、手間も時間もかかっていて、
そして何より美味しい! フランス料理のレストランで
コースに付くような一品です。
厨房職員は研究熱心で、アイデアも豊富。
それもこうして…
楽しみにしてくれる方がいるからです!
美味しさの追求は、どのような状況になっても
変りません。これからも求め続けていきます~
(とし太郎)
「ソーシャルディスタンス」、食事も
間隔をあけながら摂取です。
この日の献立はメインが鶏肉ときのこの
おろしあんかけ。
本日はそこに一品、フレンチが付きました。
『クリュスタッセのムース』、甲殻類という
ようです。
当然手作りですから、手間も時間もかかっていて、
そして何より美味しい! フランス料理のレストランで
コースに付くような一品です。
厨房職員は研究熱心で、アイデアも豊富。
それもこうして…
楽しみにしてくれる方がいるからです!
美味しさの追求は、どのような状況になっても
変りません。これからも求め続けていきます~
(とし太郎)