蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう 飲食店営業許可更新

2017年10月20日 | 日記
昨日、営業許可更新で保健所の検査を受けました。立ち合い検査に保健所から二人の方がこられ、トイレの清掃、シンクからの水漏れ、冷蔵庫内の状態などを検査していかれました。一か月後に許可書が送られてくるとのこと。無事合格したようです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう 最後の秋なす | トップ | 蕎麦処ないとう 水たまり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事