蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう 三ヶ月ぶり

2020年07月07日 | 日記
今月6日から店を三ヶ月ぶりに再開することができました。お陰様で多くの皆さんに来ていただきありがとうございました。
老体にむち打ち、コロナに負けずに、三密対策をして頑張ります。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう 本日再開 | トップ | 蕎麦処ないとう 雨の合間に »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事