琥珀蔵人 こはくのくらびと 2009-05-17 19:47:20 | 酒 25度 1800ml 原材料:麦、麦麹 若松酒造株式会社A 製造 鹿児島県いちき串木野市 http://www.wakamatsusyuzo.co.jp/ « 休日 | トップ | 静寂の扉 熟成麦焼酎 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます