あまり変わり映えのしないメニューの中でも
本日のメイン↓

鮭の焼き魚~
いつも決まったお魚ばかりの我が家。
桜が開花するのは4月下旬から5月の旭川。
しばらく食卓に並ぶ箸置きは「桜」

焼き魚+サラダ+カラシ漬け、ワカメ+胡瓜+カニカマ 酢の物、冷奴。
南瓜煮、帆立+炙りベーコン+ピーマン炒め物。
写真にはないけど白飯とお味噌汁(キャベツ+揚げ)
☆.。.:*・°^-^ご馳走様.。.:*・°☆でした

昨日のニュースで群馬県の雪景色を観て びっくり!
まぁ~旭川より積雪が、あるある(〃∇〃)
最低気温は氷点下の毎日だけど
かなり暖かくなっている日々。
早く、春になぁ~れっ!
本日のメイン↓



鮭の焼き魚~
いつも決まったお魚ばかりの我が家。
桜が開花するのは4月下旬から5月の旭川。
しばらく食卓に並ぶ箸置きは「桜」

焼き魚+サラダ+カラシ漬け、ワカメ+胡瓜+カニカマ 酢の物、冷奴。
南瓜煮、帆立+炙りベーコン+ピーマン炒め物。
写真にはないけど白飯とお味噌汁(キャベツ+揚げ)
☆.。.:*・°^-^ご馳走様.。.:*・°☆でした



昨日のニュースで群馬県の雪景色を観て びっくり!
まぁ~旭川より積雪が、あるある(〃∇〃)
最低気温は氷点下の毎日だけど
かなり暖かくなっている日々。
早く、春になぁ~れっ!




