写真にするとアレね
魚釣りのエサみたい
後ろの席のSさんに聞いたら
オキアミだって
ああ
今日はオキアミを食べたわけではなく
サムゲ粥でございます
いつもの某キッチン
すごーく美味しかったのに
写真に撮ったらオキアミですよw
オホホ
あんまり美味しかったので
元キッチン担当のEさんにレシピを訊ねた
家でも作ってみよう
本物のサムゲタンではなくお粥だったら
鶏のお尻に手を入れる必要もないでしょ
(本物はそこで餅米や漢方薬をいれる)
もと担当のEさんの答えは
「あ~あれ レトルトですよ
後から栗やらナツメを入れてるんです」
あ~だから
ナツメがふやけてなくて
栗も甘露煮の味がするのかーーー(泣
魚釣りのエサみたい
後ろの席のSさんに聞いたら
オキアミだって
ああ
今日はオキアミを食べたわけではなく
サムゲ粥でございます
いつもの某キッチン
すごーく美味しかったのに
写真に撮ったらオキアミですよw
オホホ
あんまり美味しかったので
元キッチン担当のEさんにレシピを訊ねた
家でも作ってみよう
本物のサムゲタンではなくお粥だったら
鶏のお尻に手を入れる必要もないでしょ
(本物はそこで餅米や漢方薬をいれる)
もと担当のEさんの答えは
「あ~あれ レトルトですよ
後から栗やらナツメを入れてるんです」
あ~だから
ナツメがふやけてなくて
栗も甘露煮の味がするのかーーー(泣