今日は暑かったよね~。
私の住んでる地域では最高気温24℃だったらしい。
家に帰ったら、冷蔵庫で冷やしたコレを食べよう~!!と思ってたんだけど
コレ・・とは??
それは・・・
ところてん
です!!
このところてん、自分で「つき棒」で突いて食べるのです
1番はじめは、これがやりたくて買ったようなもので・・・
そのところてんにかかってる緑色の物体ですが、これは「抹茶蜜」です。
10種類のタレから好きなモノを選べるんだけど、まだ試したことがない
「抹茶蜜」と「玄米黒酢」(今年から出たのかな?)も選んでみました。
さっぱりとした甘さでおいしいけど、やっぱり私は「梅蜜」が一番好きかな
私の住んでる地域では最高気温24℃だったらしい。
家に帰ったら、冷蔵庫で冷やしたコレを食べよう~!!と思ってたんだけど
コレ・・とは??
それは・・・
ところてん
です!!
このところてん、自分で「つき棒」で突いて食べるのです
1番はじめは、これがやりたくて買ったようなもので・・・
そのところてんにかかってる緑色の物体ですが、これは「抹茶蜜」です。
10種類のタレから好きなモノを選べるんだけど、まだ試したことがない
「抹茶蜜」と「玄米黒酢」(今年から出たのかな?)も選んでみました。
さっぱりとした甘さでおいしいけど、やっぱり私は「梅蜜」が一番好きかな