新宿三丁目にある「つな八」さんです。写真は小波3600円です。今回はカウンター席に。その方が揚げたてが食べれるので。天ぷらは薄い衣で、サクサク。粗塩、抹茶塩、紫蘇塩の三種の塩で食べてから天つゆにいくのが良いかと!塩で食べる天ぷら美味し。
最後は海老かき揚げを、ご飯にのせ、特製の天丼だれをかけて頂くとまたこれがうまーい!
いやぁ、美味かった!
ご馳走さんでした〜〜╰(*´︶`*)╯♡♡♡!
最後は海老かき揚げを、ご飯にのせ、特製の天丼だれをかけて頂くとまたこれがうまーい!
いやぁ、美味かった!
ご馳走さんでした〜〜╰(*´︶`*)╯♡♡♡!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます