数年前までは、マスタードなんて大っキライでした
それが、いつの間にか粒マスタードの何ともいえないおいしさに目ざめてしまい、
自分で買ってまで食べるようになってました(^^)v
いわゆる“和がらし”は今でも苦手ですが…
きょう来た『きりん館』さんのランチ
ポークピカタかサーモンの粒マスタード風味だったのですが、
迷わず、サーモンにしちゃった☆
粒マスタードのソースがたっぷりで、むちゃうまでした~\(^O^)/
パセリも、オニオンスライスも、生ピーマンもばくばく食べれるようになって
しかも、それをおいしいとも思えるようになって、
あたしもあたしなりに“おとな”になっているのれすよんっ(^-^)
きっと、前のあたいを知ってる友だちは、そんな姿を見たら、
「だれっ?!」って思うんだろうなぁ…
「レストラン&バール キリン館」 甲府市中央1-4-8 2F
それが、いつの間にか粒マスタードの何ともいえないおいしさに目ざめてしまい、
自分で買ってまで食べるようになってました(^^)v
いわゆる“和がらし”は今でも苦手ですが…
きょう来た『きりん館』さんのランチ
ポークピカタかサーモンの粒マスタード風味だったのですが、
迷わず、サーモンにしちゃった☆
粒マスタードのソースがたっぷりで、むちゃうまでした~\(^O^)/
パセリも、オニオンスライスも、生ピーマンもばくばく食べれるようになって
しかも、それをおいしいとも思えるようになって、
あたしもあたしなりに“おとな”になっているのれすよんっ(^-^)
きっと、前のあたいを知ってる友だちは、そんな姿を見たら、
「だれっ?!」って思うんだろうなぁ…
「レストラン&バール キリン館」 甲府市中央1-4-8 2F
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