かんたんパンという本を買って何年になるかな。
本を見て2~3回作ったかなー。
暫く作ってなかったので、基本のパンを初めて作るのと同じ様に本にかじりついて作った。
発酵の仕方、オーブンの温まる時間を書いた以前のメモが本に入っていた。
どうにか出来上がった。味もなかなか美味しかった。今度は忘れないうちに何回も作って見ようと思う。


読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリックよろしくお願いします♪

にほんブログ村
本を見て2~3回作ったかなー。
暫く作ってなかったので、基本のパンを初めて作るのと同じ様に本にかじりついて作った。
発酵の仕方、オーブンの温まる時間を書いた以前のメモが本に入っていた。
どうにか出来上がった。味もなかなか美味しかった。今度は忘れないうちに何回も作って見ようと思う。


読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリックよろしくお願いします♪

にほんブログ村
レンジで発酵が簡単に出来るんですね。
自分で作ったパンは尚更美味しいですね。
美味しそうにパンが焼けましたね。
物作りは楽しいですよね。
頑張った分、ちゃーんと答えてくれますものね。
本格的なパン作りは良くわからないですが、作業を始めてから1時間30分位で仕上がりました。
味は美味しく感じます。
始めて作ると同じでやっと作りましたが、一生懸命作ったせいか、
美味しいというか、パンに愛着を感じます。