今日はうめおの誕生日♪
私ら誕生日近いのねー。もうちょっとはなれてたほうが楽しめるのになー。
そんなわけで食べてばっかりですがー、お誕生日ランチ!
今回は大阪の伊勢丹のレストランフロアで。
うめおのリクエストにより、「但馬屋」。
ステーキやさんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/9a/578cbea40b796e0b6d0033fe55ae9910.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/a4/ef66570e3d5a525ddf8a535293cb013d.jpg)
国産牛の熟成赤身ステーキセット やったかな。
ふふ。
そりゃぁおいしいわねー。高いもんねー。
でもほんとにおいしかったー。
塩はしてあるんだけど、そのまんままず食べる。
そのあと、わさびとかかぼすをつけて食べる。
ステーキソースもおいてあるけど、これはできるだけ野菜だけにかけてくださいって。
お肉はそのまんまが一番おいしいんだな。わさびつけるのも好き♪
私ら誕生日近いのねー。もうちょっとはなれてたほうが楽しめるのになー。
そんなわけで食べてばっかりですがー、お誕生日ランチ!
今回は大阪の伊勢丹のレストランフロアで。
うめおのリクエストにより、「但馬屋」。
ステーキやさんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/9a/578cbea40b796e0b6d0033fe55ae9910.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/a4/ef66570e3d5a525ddf8a535293cb013d.jpg)
国産牛の熟成赤身ステーキセット やったかな。
ふふ。
そりゃぁおいしいわねー。高いもんねー。
でもほんとにおいしかったー。
塩はしてあるんだけど、そのまんままず食べる。
そのあと、わさびとかかぼすをつけて食べる。
ステーキソースもおいてあるけど、これはできるだけ野菜だけにかけてくださいって。
お肉はそのまんまが一番おいしいんだな。わさびつけるのも好き♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます