今日はうめおの誕生日♪
私ら誕生日近いのねー。もうちょっとはなれてたほうが楽しめるのになー。
そんなわけで食べてばっかりですがー、お誕生日ランチ!
今回は大阪の伊勢丹のレストランフロアで。
うめおのリクエストにより、「但馬屋」。
ステーキやさんです。
国産牛の熟成赤身ステーキセット やったかな。
ふふ。
そりゃぁおいしいわねー。高いもんねー。
でもほんとにおいしかったー。
塩はしてあるんだけど、そのまんままず食べる。
そのあと、わさびとかかぼすをつけて食べる。
ステーキソースもおいてあるけど、これはできるだけ野菜だけにかけてくださいって。
お肉はそのまんまが一番おいしいんだな。わさびつけるのも好き♪
私ら誕生日近いのねー。もうちょっとはなれてたほうが楽しめるのになー。
そんなわけで食べてばっかりですがー、お誕生日ランチ!
今回は大阪の伊勢丹のレストランフロアで。
うめおのリクエストにより、「但馬屋」。
ステーキやさんです。
国産牛の熟成赤身ステーキセット やったかな。
ふふ。
そりゃぁおいしいわねー。高いもんねー。
でもほんとにおいしかったー。
塩はしてあるんだけど、そのまんままず食べる。
そのあと、わさびとかかぼすをつけて食べる。
ステーキソースもおいてあるけど、これはできるだけ野菜だけにかけてくださいって。
お肉はそのまんまが一番おいしいんだな。わさびつけるのも好き♪
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