この間の風味堂ライブの帰りに、北堀江の「てぃーあんだー」で晩御飯。
ずっと気になってたお店で、思い出して行ってみました。
ゆーちくサラダ。(贅沢サラダ)
野菜とか卵とか海老とか海ぶどうとか。贅沢ーw
えーっと、なんとかチャンプルー。なんやったっけな。
もやしがメインで、三枚肉とかニラとか。なんか普通の炒めものなのだけどめっちゃおいしかったな。
スペアリブ
スミイカソーメン
これもかなりおいしい。ちょっと油っぽかったけど。
沖縄料理は炒め物がおいしい。
取り分けたあとなのでちょっときたないけど、沖縄そば。
ダシがうまー!
もずく入りのおじや。
素朴な味なんだけど、もずくがものすごい量はいっててあったまっておいしかった。
帰りにお土産にサーターアンダギーもらった♪
ここ、昼は1000円でランチバイキングやってて。それもまた行きたいなー。
ずっと気になってたお店で、思い出して行ってみました。
ゆーちくサラダ。(贅沢サラダ)
野菜とか卵とか海老とか海ぶどうとか。贅沢ーw
えーっと、なんとかチャンプルー。なんやったっけな。
もやしがメインで、三枚肉とかニラとか。なんか普通の炒めものなのだけどめっちゃおいしかったな。
スペアリブ
スミイカソーメン
これもかなりおいしい。ちょっと油っぽかったけど。
沖縄料理は炒め物がおいしい。
取り分けたあとなのでちょっときたないけど、沖縄そば。
ダシがうまー!
もずく入りのおじや。
素朴な味なんだけど、もずくがものすごい量はいっててあったまっておいしかった。
帰りにお土産にサーターアンダギーもらった♪
ここ、昼は1000円でランチバイキングやってて。それもまた行きたいなー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます