明けましておめでとうございます。
今年も母お手製のお節料理とお雑煮、
千代の園の赤酒のお屠蘇で
2020年が始まりました。
初詣は水前寺成趣園の中にある出水神社に、
綺麗な和の庭園を見て、
温かい甘酒を戴き、
羽根つきに凧上げを見て
お正月らしい和やかな令和二年の幕開けです。
今年はオリンピックイヤーでもあり、
私が陶房秀星~shusei~として沖縄で独立して10周年の年です。
多くの素晴らしい出逢いがあり
陶芸家としてここまでやってこれ、
私は幸福だと思い、
素敵な出逢いに感謝するばかりです。
10年間の集大成のような
新たな作品を発表していきたいと思います。
これから来客とお正月らしく昼呑みです。
2020年も皆様どうぞ宜しくお願い致します。