台湾料理 美佳楽へ行ってきました。
タピオカミルクティー300円。タピオカがイマイチだった。。。
鶏肉のカシューナッツ炒め、本当はエビのカシューナッツ炒めお願いしたんだけど、、、まあいいか。
820円だったかな。
アジは美味しかったです。量は少なめ。
油淋鶏、750円位かな?覚えてない( ̄▽ ̄;)
味はgood。
腸詰め480円。ちゃんと台湾ソーセージでした。
葱油餅400円、これは台湾の屋台のものとは全く違ったな。
麺線500円、これは麺が乾麺でしたが、味は美味しかったです。
最近は台湾づいてます(笑)
タピオカミルクティー300円。タピオカがイマイチだった。。。
鶏肉のカシューナッツ炒め、本当はエビのカシューナッツ炒めお願いしたんだけど、、、まあいいか。
820円だったかな。
アジは美味しかったです。量は少なめ。
油淋鶏、750円位かな?覚えてない( ̄▽ ̄;)
味はgood。
腸詰め480円。ちゃんと台湾ソーセージでした。
葱油餅400円、これは台湾の屋台のものとは全く違ったな。
麺線500円、これは麺が乾麺でしたが、味は美味しかったです。
最近は台湾づいてます(笑)
洗脳されそうなのであればそれはマニアさんの意志の問題です。
私はたべてませんよ、少しだけ。後は友達が、です。
本場の味はなかなか難しいですねー。
台湾料理で、洗脳するのは、やめてくださいっ!(笑)
日本で、本場の味を求めるのは、
難しいようですね!
それにしても、食欲旺盛なこと!(´艸`*)