中国語の先生からあの干してあったソーセージ貰いました。
鍋に入れ20分蒸しました。
ポンポンになりました。
独特の味ですが、私は美味しく頂けました。
先生の息子さん達は食べれなかったそう(笑)
この前市田柿かいました。
599円もするので、まよってσ(^_^;
でも思い切ってかったら
やっぱ、たかいもんはうみゃー。
と改めて思いました。
そうそれと今日杉の木の枝を切りました。
少しリフォーム予定の場所があり、邪魔な部分を切ったんだけど。
しっかりした年輪があり、根元から切らなくて良かったなぁ、こんなに年を重ねてるんだなぁ、と。
生きてるんだなぁと思いました。
うちの庭にきて、36年はたってますからね。
ちょっと感動しました。
鍋に入れ20分蒸しました。
ポンポンになりました。
独特の味ですが、私は美味しく頂けました。
先生の息子さん達は食べれなかったそう(笑)
この前市田柿かいました。
599円もするので、まよってσ(^_^;
でも思い切ってかったら
やっぱ、たかいもんはうみゃー。
と改めて思いました。
そうそれと今日杉の木の枝を切りました。
少しリフォーム予定の場所があり、邪魔な部分を切ったんだけど。
しっかりした年輪があり、根元から切らなくて良かったなぁ、こんなに年を重ねてるんだなぁ、と。
生きてるんだなぁと思いました。
うちの庭にきて、36年はたってますからね。
ちょっと感動しました。