スタバ秋の新作。
昨年も焼き芋フラペチーノだったけど、今年は「ブリュレ」がついている。
【香ばしい焼き芋ブリュレソースとパリパリ食感のブリュレチップを入れました。】
ってなってたけど、違いは飲んだ時の芋感かな。
昨年は柔らかいお芋の食感があったけど、今回はドリンクにはシロップだけなので、
食感はチップのパリパリだけ。
美味しいけど、高いんだよな~
昨年も言ってたけど、梨とか柿とか秋のフルーツ系のフラペチーノ作ってくれないかな。
秋=芋栗かぼちゃ は当たり前すぎん?
どーせハロウィンでかぼちゃメニュー出るんだろうし。
それってもっと価格が上がっちゃうのかな。
毎回参考にさせて頂いております。
>>梨とか柿とか秋のフルーツ系のフラペチーノ作ってくれないかな。
激しく同意です。
そうでしょう~?
フルーツ系のって難しいんですかね?
昔、洋ナシのフラペチーノがあったんですよ。
リンゴでもいいと思うんですが