6月の料理教室
本日のメニュー
腰果鶏丁(やお くお ちー てぃん)
冬瓜盅(とう ゆう ちゅん)
腰果鶏丁(やお くお ちー てぃん)
カシューナッツと鶏肉の炒め物です。
生のカシューナッツをゆっくりきつね色に揚げて、
鶏胸肉・筍・ピーマン・ねぎ・生姜を炒め合わせます。
冬瓜盅(とう ゆう ちゅん)
冬瓜入り煮物です。
冬瓜・豚肉・蝦・筍・ねぎ・椎茸・アスパラの具だくさんのスープ煮です。
6月の料理教室
本日のメニュー
腰果鶏丁(やお くお ちー てぃん)
冬瓜盅(とう ゆう ちゅん)
腰果鶏丁(やお くお ちー てぃん)
カシューナッツと鶏肉の炒め物です。
生のカシューナッツをゆっくりきつね色に揚げて、
鶏胸肉・筍・ピーマン・ねぎ・生姜を炒め合わせます。
冬瓜盅(とう ゆう ちゅん)
冬瓜入り煮物です。
冬瓜・豚肉・蝦・筍・ねぎ・椎茸・アスパラの具だくさんのスープ煮です。
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