9月の料理教室
本日のメニュー
涼拌蝦仁(りゃん ばん しゃ れん)
鶏のザーサイ和え
醤爆鶏丁(じゃん ぱく ちー てぃん)
醋溜丸子(つう りゅう わん ず)
涼拌蝦仁(りゃん ばん しゃ れん)
鶏のザーサイ和え
醋溜丸子(つう りゅう わん ず)
肉団子
醤爆鶏丁(じゃん ぱく ちー てぃん)
鶏肉とピーマンの味噌炒め
9月の料理教室
本日のメニュー
涼拌蝦仁(りゃん ばん しゃ れん)
鶏のザーサイ和え
醤爆鶏丁(じゃん ぱく ちー てぃん)
醋溜丸子(つう りゅう わん ず)
涼拌蝦仁(りゃん ばん しゃ れん)
鶏のザーサイ和え
醋溜丸子(つう りゅう わん ず)
肉団子
醤爆鶏丁(じゃん ぱく ちー てぃん)
鶏肉とピーマンの味噌炒め