趣味と実益の野菜作り日記

2014年度から大きな畑も借りて野菜作りを本格的に始めました。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

意外 おいしいベッタラ漬けの昆布

2016-01-10 20:18:29 | 日記

ベッタラ漬けに使っていた昆布。
今まで捨てていましたが、「もったいないなぁ」と思い、試しに食べてみました。
「うん? おいしいやん」
洗って、小鉢に入れて・・・
お酒のあてにもなりそうです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 切り干しダイコン 第二弾 ... | トップ | 今日の畑の収穫 ダイコン ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事