久々に食します。楽しみです。
子供の頃は鶏レバーが大嫌いだったんですが、今は食べれます。
ホンマは豚レバーが癖が少なくて好きなんですが、中々手に入らないです。
鶏レバーは醤油をかけると美味しいんですよ。
レバーのパサパサした所を醤油に浸すとパサパサの部分に醤油が染み込んでいい感じになります。
子供の頃はトンカツソースをかけてましたが、変な味になります。此れは✖️です。
子供の頃は鶏レバーが大嫌いだったんですが、今は食べれます。
ホンマは豚レバーが癖が少なくて好きなんですが、中々手に入らないです。
鶏レバーは醤油をかけると美味しいんですよ。
レバーのパサパサした所を醤油に浸すとパサパサの部分に醤油が染み込んでいい感じになります。
子供の頃はトンカツソースをかけてましたが、変な味になります。此れは✖️です。