10月13日(金)
大豆のかき揚げ丼・味噌汁・梨・牛乳
お米が今年収穫された「新米」になっています。
ごはんがふっくらともちもちしていて甘みがあっておいしいですね。
食事は栄養バランスだけでなく、
味・見た目・量のバランスにも気をつけながら献立を作成しています。
今日は、かき揚げのタレもあり、ごはんが進む組み合わせです。
栄養士 今井
10月13日(金)
大豆のかき揚げ丼・味噌汁・梨・牛乳
お米が今年収穫された「新米」になっています。
ごはんがふっくらともちもちしていて甘みがあっておいしいですね。
食事は栄養バランスだけでなく、
味・見た目・量のバランスにも気をつけながら献立を作成しています。
今日は、かき揚げのタレもあり、ごはんが進む組み合わせです。
栄養士 今井