10月3日(火)
ごまごはん・いかのかりんと揚げ・肉豆腐・牛乳
爽やかな秋風が心地良く、温かい煮物やスープがおいしく感じる季節ですね。
「焼き豆腐」は、すき焼きや肉豆腐などじっくり煮ても、
煮くずれないように、工夫されたものです。
しっかり味がしみこんでおいしくできました。
栄養士 今井
10月3日(火)
ごまごはん・いかのかりんと揚げ・肉豆腐・牛乳
爽やかな秋風が心地良く、温かい煮物やスープがおいしく感じる季節ですね。
「焼き豆腐」は、すき焼きや肉豆腐などじっくり煮ても、
煮くずれないように、工夫されたものです。
しっかり味がしみこんでおいしくできました。
栄養士 今井