二泊目の夜は温泉のある
道の駅 喜多の郷に決定~!
しかし、大雅はもうクルマに戻りたくない!とストライキ状態。(頑張ってるもんね)
一日目の教訓をもとに午後4時ごろまでには到着~。
でもやっぱりお店には野菜ものはなく、どうしたものか。
おつまみ用に焼き豚を調達~!
夫が先に温泉に入りに行ったところ、メニューによってはテイクアウトが可能とわかり、
餃子と枝豆を注文!
カマンベールチーズかと思ったら、カマンベール入りかいっ!(自宅から持ってきた)
お昼に食べた定食が多すぎてまだおなかがすかない私はこれで十分~。
とっとと寝てしまった。
二日目の教訓:
・道の駅は夜滞在するようにはできていないので、
たとえテーブルとベンチがあってもそこには照明は当たっていません。
真っ暗です。
・生野菜がどうしても食べたくなるので、コンビニを見つけたら
サラダを調達しておくのがおすすめです。