夫が「SOTOスモークウッド さくら」というのを買ってきた。
何するのっ?
燻製を作りたいっ!
ネットでいろいろ調べて~
じゃ我が家にあるもので使えるものは・・・・・・
上海から持ち帰ってきた蒸し器を使って燻製にチャレンジ!
大雅も参加~
出来上がったのが、
写真撮るのを忘れましたが、ベーコンとチーズはなかなかのお味。
でも二人で全部平らげると塩分取りすぎっす。
結構簡単にできるものですね~
何するのっ?
燻製を作りたいっ!
ネットでいろいろ調べて~
じゃ我が家にあるもので使えるものは・・・・・・
上海から持ち帰ってきた蒸し器を使って燻製にチャレンジ!
大雅も参加~
出来上がったのが、
写真撮るのを忘れましたが、ベーコンとチーズはなかなかのお味。
でも二人で全部平らげると塩分取りすぎっす。
結構簡単にできるものですね~