今日の夕食の一品です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/da/21172b1ff8281e5b831d35b1dd4009f0.jpg?1706874506)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/a0/aa5e9e97a1500eaea24090e5b99034d6.jpg?1706874613)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/54/da1f81a18a0e769de4f8f0f058053795.jpg?1706874718)
『パルミジャーノ レッジャーノ』半分残っているので、たっぷりたっぷり使いました!
長ネギとパルミジャーノ レッジャーノがあるので、『長ネギロースト』にしました!
ビオセボンのレシピです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/da/21172b1ff8281e5b831d35b1dd4009f0.jpg?1706874506)
レシピは、トースターと書いてありますが、トースターはないので、220℃のオーブンで18分焼きました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/a0/aa5e9e97a1500eaea24090e5b99034d6.jpg?1706874613)
オーブンを開けた瞬間からグシュグシュグシュ〜と音がして、とっても美味しそうでしたー💕
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/54/da1f81a18a0e769de4f8f0f058053795.jpg?1706874718)
『パルミジャーノ レッジャーノ』半分残っているので、たっぷりたっぷり使いました!
長ネギの甘さとチーズ🧀がピッタリと合って、美味しかったです♪
親戚が沼津で、八百屋さんをしているのですが、野菜や果物等、子供の頃から、たくさん頂いていますが、昔、ポアロー(フランスのネギ)を頂いた事があったのですが、ふと思い出しました‼️