ガストで骨付き鶏のとろとろ煮込みスープ鍋 参鶏湯風 2011年02月27日 | 美味しいもの見つけた 千晃のえ~ゆ~の機種変更の後はお食事タイム~♪ ハンバーグを食べたいと言うのでガストに来ました 骨付き鶏のとろとろ煮込みスープ鍋 参鶏湯風 冬の新メニューのようですね よく煮込まれた鶏が柔らかい 漢方の根菜がほろ苦い あっさりスープはなかなか旨い 13穀米とキムチナムルのセット 辛さスッキリのキムチはお奨め 千晃はチゲ鍋と餃子のセット 辛かったそうです 千愛ちゃんはハヤシライス ママは飲み会 晃一君は家でお勉強 女性陣連れてのお食事でした #食べ歩き « え~ゆ~ | トップ | ガソリンリッター132円 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます