新学期が始まり、そろそろ疲れが出る頃?
という優しい母の想い・・・・・、
ということにしてます、
が
実はお肉が特売だったから 浮かんだメニュー
春から秋まで大活躍の我が家の定番
「鶏のさっぱり煮」
煮込まれた卵も美味しいんです。
お酢パワーで がんばれー
レシピはミツカンさんのHPで ↑ (画像はHPより)
↓ ↓
http://www.mizkan.co.jp/k-plus/osuniku/sapparini/index.html
新学期が始まり、そろそろ疲れが出る頃?
という優しい母の想い・・・・・、
ということにしてます、
が
実はお肉が特売だったから 浮かんだメニュー
春から秋まで大活躍の我が家の定番
「鶏のさっぱり煮」
煮込まれた卵も美味しいんです。
お酢パワーで がんばれー
レシピはミツカンさんのHPで ↑ (画像はHPより)
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