毎日、薪ストーブを焚いている。
お湯を沸かすだけじゃもったいないな。
大根があったので牛スジ肉を買ってきて一緒に炊いてみた。
ストーブの上だからじっくり、コトコトと煮る事が出来る。
大根太く切り過ぎちゃったかなぁ~
だんだんいい色になってきた。
で、出来上がり!
黒くなっちゃったけど辛くもなくイイお味。
これってウチの味じゃん!
美味しかったからまた作ろうっと(^^*)
お湯を沸かすだけじゃもったいないな。
大根があったので牛スジ肉を買ってきて一緒に炊いてみた。
ストーブの上だからじっくり、コトコトと煮る事が出来る。
大根太く切り過ぎちゃったかなぁ~
だんだんいい色になってきた。
で、出来上がり!
黒くなっちゃったけど辛くもなくイイお味。
これってウチの味じゃん!
美味しかったからまた作ろうっと(^^*)