毎日、薪ストーブを焚いている。
お湯を沸かすだけじゃもったいないな。
大根があったので牛スジ肉を買ってきて一緒に炊いてみた。
ストーブの上だからじっくり、コトコトと煮る事が出来る。
大根太く切り過ぎちゃったかなぁ~
だんだんいい色になってきた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/da/894316e10e0ad8759285da6bc3cfd8a1.jpg)
で、出来上がり!
黒くなっちゃったけど辛くもなくイイお味。
これってウチの味じゃん!
美味しかったからまた作ろうっと(^^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/07/4ad9012d877b02e0d9c30656321fbded.jpg)
お湯を沸かすだけじゃもったいないな。
大根があったので牛スジ肉を買ってきて一緒に炊いてみた。
ストーブの上だからじっくり、コトコトと煮る事が出来る。
大根太く切り過ぎちゃったかなぁ~
だんだんいい色になってきた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/da/894316e10e0ad8759285da6bc3cfd8a1.jpg)
で、出来上がり!
黒くなっちゃったけど辛くもなくイイお味。
これってウチの味じゃん!
美味しかったからまた作ろうっと(^^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/07/4ad9012d877b02e0d9c30656321fbded.jpg)