さ~て、今日の晩御飯は・・・(*^▽^*)
ミニ串カツ
焼きアゲ
小松菜のお浸し
線キャベツのツナサラダ
作りましたぁ(o^□^o)
串カツ作ろうと思ったけど、竹串がない
と言う訳で、爪楊枝でミニ串カツに
鶉たまご、ウィンナー、ちくわを2つずつ爪楊枝に刺してフライに
ウィンナーがめっちゃイイ香り
焼きアゲは、トースターでアゲの表面を焼いて、
大根おろしとネギをのせ、醤油をかけて頂きました(o^∀'o)
ミニ串カツ
焼きアゲ
小松菜のお浸し
線キャベツのツナサラダ
作りましたぁ(o^□^o)
串カツ作ろうと思ったけど、竹串がない
と言う訳で、爪楊枝でミニ串カツに
鶉たまご、ウィンナー、ちくわを2つずつ爪楊枝に刺してフライに
ウィンナーがめっちゃイイ香り
焼きアゲは、トースターでアゲの表面を焼いて、
大根おろしとネギをのせ、醤油をかけて頂きました(o^∀'o)