トランスを長時間聴くと、
踊ってもいないのに何故か疲れます。きょ~こです(O ̄▽ ̄O)
さてさてもう7月
後2、3日位なら冷蔵庫カラッポでも料理出来そうだけど、
味気ないので…
さすがに今日は買い物行ってきました(*^-^)ノ
さ~て、本日の晩御飯は・・・v(・∀・)v
ごぼうの柳川風たまご
大葉の冷奴
小松菜のお浸し
レタスと玉葱のツナサラダ
桜エビとキクラゲのかき揚げ(残り物)
で~す(o^∀'o)
市販の『ごぼうの柳川風の素』に、
豚肉、しめじ、人参、ネギを入れて作ってみましたぁ
ご飯の上に載せて、玉子丼風にして食べました(#^.^#)
ごぼうの風味に、お肉たっぷりで美味しかったです
冷奴は大葉を細かく切って、めっちゃイイ香り
お浸しは白だしをかけて頂きました
白だしってほとんど使った事なかったのですが、何にでも合いそう
ご馳走さまで~す(o´∀`o)
踊ってもいないのに何故か疲れます。きょ~こです(O ̄▽ ̄O)
さてさてもう7月
後2、3日位なら冷蔵庫カラッポでも料理出来そうだけど、
味気ないので…
さすがに今日は買い物行ってきました(*^-^)ノ
さ~て、本日の晩御飯は・・・v(・∀・)v
ごぼうの柳川風たまご
大葉の冷奴
小松菜のお浸し
レタスと玉葱のツナサラダ
桜エビとキクラゲのかき揚げ(残り物)
で~す(o^∀'o)
市販の『ごぼうの柳川風の素』に、
豚肉、しめじ、人参、ネギを入れて作ってみましたぁ
ご飯の上に載せて、玉子丼風にして食べました(#^.^#)
ごぼうの風味に、お肉たっぷりで美味しかったです
冷奴は大葉を細かく切って、めっちゃイイ香り
お浸しは白だしをかけて頂きました
白だしってほとんど使った事なかったのですが、何にでも合いそう
ご馳走さまで~す(o´∀`o)