使い始めて間もない爪楊枝(250本入り)を、
棚から落とし床にぶちまけてしまい…めっちゃテンションダウンしてます
捨てるべき・・・?気にせず使うべき・・・?
悩んでいます。きょ~こです(O ̄▽ ̄O)
さてさて、今日の晩御飯は・・・
麻婆豆腐
鶏のカラアゲ
ゆで卵の酢醤油漬け
舞茸のソテー
線キャベツのサラダ作りましたぁ(*^_^*)
麻婆豆腐は甘口
カラアゲは一晩、焼肉のタレに漬けて下味を付けました
ゆで卵は、めんつゆと酢に一晩浸して味を染み込ませてます
本に乗っていたのを参考に作ってみました
ソテー(写真奥の黒っぽい物体)は、舞茸としらすをバターで炒めて塩こしょう
白胡麻もふりかけてます(o^∀'o)
線キャベツは新玉葱のスライスとカニカマを盛りました
ゆで卵の酢醤油漬けは『ウマイ』と好評で、すぐになくなっちゃいましたv(・∀・)v
今日もお腹いっぱいご馳走さまで~す。+゜(∩∀`*)゜+。
棚から落とし床にぶちまけてしまい…めっちゃテンションダウンしてます
捨てるべき・・・?気にせず使うべき・・・?
悩んでいます。きょ~こです(O ̄▽ ̄O)
さてさて、今日の晩御飯は・・・
麻婆豆腐
鶏のカラアゲ
ゆで卵の酢醤油漬け
舞茸のソテー
線キャベツのサラダ作りましたぁ(*^_^*)
麻婆豆腐は甘口
カラアゲは一晩、焼肉のタレに漬けて下味を付けました
ゆで卵は、めんつゆと酢に一晩浸して味を染み込ませてます
本に乗っていたのを参考に作ってみました
ソテー(写真奥の黒っぽい物体)は、舞茸としらすをバターで炒めて塩こしょう
白胡麻もふりかけてます(o^∀'o)
線キャベツは新玉葱のスライスとカニカマを盛りました
ゆで卵の酢醤油漬けは『ウマイ』と好評で、すぐになくなっちゃいましたv(・∀・)v
今日もお腹いっぱいご馳走さまで~す。+゜(∩∀`*)゜+。