やっと花粉のシーズンも終わり、
今日はいい天気だったので布団を干しました
布団めっちゃフワフワになってイイ感じ(o´∀`o)
さてさて、今日の晩御飯は・・・(o^□^o)
銀ひらすみりん干し
きのこソテー
チーズ入り卵焼き
アゲとしめじの味噌汁
新玉葱の冷奴
小龍包
でございま~す(*^^*)
魚は加工してあるものを焼いただけ(笑)
仕上げに胡麻を少しふりかけました
きのこソテーは、しめじとエリンギをバターで炒めて塩胡椒しただけだけど、
なかなか美味しいです
卵焼きはチーズを挟んでみました
冷奴は新玉葱のスライスと鰹節をのせて、麺つゆをかけて頂きました
新玉葱が美味しい季節生で食べても美味しいですよね
小龍包はチンしただけです(笑)
今日はちょっと野菜が少なかったなぁ
ご馳走さまです(o^∀'o)
今日はいい天気だったので布団を干しました
布団めっちゃフワフワになってイイ感じ(o´∀`o)
さてさて、今日の晩御飯は・・・(o^□^o)
銀ひらすみりん干し
きのこソテー
チーズ入り卵焼き
アゲとしめじの味噌汁
新玉葱の冷奴
小龍包
でございま~す(*^^*)
魚は加工してあるものを焼いただけ(笑)
仕上げに胡麻を少しふりかけました
きのこソテーは、しめじとエリンギをバターで炒めて塩胡椒しただけだけど、
なかなか美味しいです
卵焼きはチーズを挟んでみました
冷奴は新玉葱のスライスと鰹節をのせて、麺つゆをかけて頂きました
新玉葱が美味しい季節生で食べても美味しいですよね
小龍包はチンしただけです(笑)
今日はちょっと野菜が少なかったなぁ
ご馳走さまです(o^∀'o)