さて。週末です。
明日からまた、月曜日の始まり。
ということで、夕方より急遽予定変更になってしまった体験講習があるので、時間のある昼からせっせこせっせこ。
作ったのは、明日から3日位分の朝ごはんのお供。
こちらは残ってたブドウと、レモンにお酢と蜂蜜、水で作ったフルーツウォーター。
早速100均ボトルを使いつつ、笑。

そして作り置きの、パイナップルとスイカのフルーツリンゴ酢。

本日はスーパーにて、いつも買うヨーグルトが100円だったので、3つ買い溜め。
朝ごはんに、1週間は持つな、、、( ̄ー ̄)ニヤリ
あとは、普通の酢でキュウリやトマト、パプリカのピクルスも作りつつ。
これらの酢は、いっぺんには摂らず。
朝は果物酢。
夜はピクルス。
あくまでお供です、笑。
ご飯のお供に、チョイチョイお酢を摂ります。
あとはその時ある(パンかご飯)主食と一緒に。
今のところは何ともない、金曜土曜の食べ過ぎっぷりの胃腸を、1週間で元の生活習慣に戻すべく。
体調管理はしっかりと、ですな(^ ^)
明日からまた、月曜日の始まり。
ということで、夕方より急遽予定変更になってしまった体験講習があるので、時間のある昼からせっせこせっせこ。
作ったのは、明日から3日位分の朝ごはんのお供。
こちらは残ってたブドウと、レモンにお酢と蜂蜜、水で作ったフルーツウォーター。
早速100均ボトルを使いつつ、笑。

そして作り置きの、パイナップルとスイカのフルーツリンゴ酢。

本日はスーパーにて、いつも買うヨーグルトが100円だったので、3つ買い溜め。
朝ごはんに、1週間は持つな、、、( ̄ー ̄)ニヤリ
あとは、普通の酢でキュウリやトマト、パプリカのピクルスも作りつつ。
これらの酢は、いっぺんには摂らず。
朝は果物酢。
夜はピクルス。
あくまでお供です、笑。
ご飯のお供に、チョイチョイお酢を摂ります。
あとはその時ある(パンかご飯)主食と一緒に。
今のところは何ともない、金曜土曜の食べ過ぎっぷりの胃腸を、1週間で元の生活習慣に戻すべく。
体調管理はしっかりと、ですな(^ ^)
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